白夜追凶 白夜追凶 9.0分

忘记好好看剧只剩舔屏的人应该只有我了吧

一一
2018-02-07 19:41:07

《白夜追凶》作为一部网剧,质量秒杀一众电视剧,多个镜头具备电影质感已经是周所周知的事情,剧中多个角色塑造的也十分饱满、立体,这当然是不可多得的优点,然而………………

主角或是演员的魅力太强或是长得太帅,都会对我正常欣赏作品造成很大的干扰啊!(明明就是你太花痴了啊喂)

会导致我完全无法客观、认真的欣赏这部高评分网剧啊!(说白了就是光顾着舔屏而忽略了剧情本身)

刷剧的过程中,我的所有注意力都和反转的剧情、精良的道具、用心的布景毫无关系(其实也注意了,只是更注意各位演员的脸)

内心全程都在感慨:

老关怎么这么高冷禁欲系男神,我的妈呀居然还怕黑,不怕不怕我用我的爱来温暖你,带你走向光明( ・᷄ὢ・᷅ )

周巡的演员从哪找的又贫又MAN简直犯规,啊不行我的心里只有关队不能变心。

高法医你专业过硬肤白貌美还那么有女人味,把小关踹了我娶你吧!

桐桐漂亮也就算了,关键还听话分分钟想带回家啊,来小妹妹阿姨带你去睡觉( ・᷄ὢ・᷅ )

小汪警官你的笑容由我来承包!

赵师姐你是剧组的打光担当吧,往那一站直接白成一道光打光板都省了,更不用说你声音还那么动听(PS:师姐唱的片尾曲好听到炸,人海茫茫~无风起浪~手动循环一百遍)

还有交际花刘队、低配刘德华赵警官、腹黑妖孽受韩大BOSS等等等。

在享受着饱满人设带来的冲击力同时,这部剧讲了一个怎样的故事,故事讲的好不好,我反倒不是非常在意了,这也是观影和追剧最大的忌讳。

划重点!划重点!划重点!大家千万、千万要记住,如果因为对角色的过度喜爱导致忽略了剧集本身,就是典型的本末倒置,这是很严重的的错误!

对于白夜追凶这部罪案剧本身的遗憾,只有等到挣脱出角色滤镜之后二刷,才有可能弥补了吧。

刷图:

白夜追凶的更多剧评