正义联盟 正义联盟 6.5分

失望的电影

邓爷💢
2018-02-07 看过

(1)欠缺经典配乐,除了神奇女侠的专属配乐外,其他的一切欠奉,这样大型的商业片,欠缺好听的专属音乐,真失败!

(2)部分英雄欠缺刻画介绍,除非是漫画迷,否则谁会知道海王、钢骨是谁?闪电侠好歹也有几季的电视剧作前传!DC是否太心急了?

(3)各英雄的戏分分配十分差劲,其中在实力平衡中最为明显,此处并非指要削减某人或加强某人的能力,但在编剧时就应当安排恰如其分的发挥每位英雄的长处!例如蝙蝠侠的表现象打酱油的,但总不能让老爷换套盔甲(像钢铁侠般),应加强蝙蝠侠的智谋、计策及领导能力等的独长表现!

(4)剧情的失败这个不用多说了,看看荒源狼面对大超的弱鸡表现!这个团队中的海王、闪电、老爷等的存在实在可有可无!这又是编剧的失败!

(5)应忠于DC一贯风格,不应太仿效漫威的,否则不伦不类,白白浪费了这大好的题材!

幸好还有神奇女侠撑场,实在太美了(尢其是笑容)!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端