谈判官 谈判官 3.4分

玛丽苏都编不圆,要你们何用。

个人观点
2018-02-07 18:42:00
两星给大幂幂的颜值,也就这个值点儿分数了。
本来看过翻译官也没对这个所谓的姐妹篇抱太大的希望,能有三生那个水准就行(至少战小三啥的理由是充分而且合理的)哪怕狗血一点儿能圆过去就行,就这要求都达不到,编剧你怕不是和海牧的编剧交流过吧?人家海牧还能说我们是架空,世界观庞大作者还没完结所以不好改编,你这个呢,就一个都市情感剧,编的稍微合理一点要求过分吗?
别的不说,你说那个表妹偷偷去美国,签证不用身份证户口本?跑了爸妈能一点都不知道?
神秘家族(男主黄子韬的背景家族)当家太太养病的病房能让表妹一个人闯进去?怎么门口不得放俩保镖,就算低调门口也得有几个前台或是护士吧?想进就进?你当是乡下的小诊所?
大幂幂和总裁侃侃而谈经商不为钱,总裁竟然同意了,哦,良心商家……
男女主白天在市区飙车,这是想警局几日游是怎么滴?
这剧,男女主的演技都不是重灾区了,麻烦您先把剧情捋顺了,逻辑先扒平了好伐?
24
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端