大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

认真的看过这部电影的人再看我的观点吧

用户6351919298
2018-02-07 18:40:17

我是真的喜欢这个电影,虽说看了很多遍才明白,但是我真的不是很喜欢那些笑场的人,我不太理解他们为什么会笑,那些只是电影里面正常的对话啊,还有抄袭,我句话就是抄袭吗?真的不明白为什么他们为什么要喷这部电影,我感觉这部电影很好啊!可是我不知道为什么这里的第一个评论是说女主是绿茶婊,她是吗?她只是一个17岁的女孩子,当她要养鲲时只是为了报恩,她那里利用了湫呢?湫喜欢她,他一直默默地守护在椿身边,椿那里利用了他呢?椿只是个小女孩,你们真的看懂这部电影了吗?也许你认为你看懂了,但是有人会把女主塑造成绿茶婊吗?而且,12年,你们真的等了吗?他们但是真的有名气吗?有多少人又在中途忘记,或放心等待了呢?所以,不要总拿12年说话,你们真等了觉得失望我无话可说。我作为一个很晚才知道这部电影,才看到这部电影的人来说,这部电影其实很好,很耐人寻味,总能让我去思考它的想表达道理。你们真的去认真的去看这部电影了吗?如果是真的,我想,大部分人都会认为它挺好的。如果没有 那么我只能说是每个人的想法都是不同的,但是,如果你没有认真看,你不觉得你很不尊重别人吗?用心看电影应该是我们观看电影的人对制作电影的人最起码的尊重吧,如果你连尊重别人都做不到,那么你又凭什么要黑他呢?这只是我个人的想法,请不要喷我,我是真的喜欢这部电影。只是站在自己的观点说这些话罢了。

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列