踏火行歌

风景旧曾谙
2018-02-07 17:36:09
提示:这篇影评可能有剧透

对于蜀山战纪的第二部,我的期望比较高,但是听到演员阵容之后,忽然觉得比较失望。上周二浙卫播的我看了一下,感觉比较好的地方是画面设计感比较强,电视剧中的景很美,笑多较多,还有就是演员演得很努力。不太好的地方有炸鸡比较穿越,女主演的略显稚嫩浮夸(可能是前期的人设就是如此,很可爱)。总之,让人看了很轻松,有想追下去的欲望。

于是我继续往下追,这时不得不为编剧点个大大的赞。编剧将故事的情节写的引人入胜:璇玑酒馆到底隐藏着什么秘密?白衣女巫和酒馆主人到底是谁?书中所写到底是故事还是已经发生的事?书中的结局到底是什么?问天楼主和诸葛紫英到底有什么往事,他是不是张馅饼?如果是,那丁隐玉无心等人的结局又是什么?这一个个的问题似乎游离在剧情之外,却又与剧情有着千丝万缕甚至至关重要的关系。让人有种犹疑往事在梦中的感觉。

总之,追到现在,原本我不看好的蜀山战纪2给我很多惊喜,希望后面的剧情越来越好。

181
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(78)

查看更多回应(78)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端