谈判官 谈判官 3.4分

谈判专家是这么容易做的吗?

儒家颜路
2018-02-07 16:46:16

真的是几方加在一起都不好,有的电视剧演技不好,剧情不错。有的剧情不好,演技不错。有的剧情,演技都不好,可是男女主好看啊。可是,额,说实话吧!杨幂的粉丝不要骂我,我不是黑,人民艺术家休斯顿国际蜜这几年颜值崩的厉害。那个涛涛,额,真心不是我的菜。 演技嘛,真的都不在线啊。偶像剧也有演技在线的啊,国际蜜和归国涛怎么就不能修炼修炼演技呢。想复制翻译官的高度不可能了,翻译官还有个演技派黄轩在。

剧情,额,说实话,一开始我以为会像港剧那样,是主打谈判的。可是,可是,这个谈判的前期,节奏,过程都太简单了吧,这个世界要是那么容易就谈成合作,那对那些优秀的谈判官是羞辱啊。

这明显是盖的谈判的帽子,为偶像剧谈恋爱服务,没有港剧的那种刺激与剧情。

最后最后,真心不是黑,只是对这部剧失望,劝制作人学学港剧吧!港剧在剧情丰富方面真的没话说。

154
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(20)

查看更多回应(20)

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端