谈判官 谈判官 3.4分

尴尬癌都要出来的伪商战真玛丽苏杰克苏齐飞的狗血言情(x)剧

饕餮
2018-02-07 看过

我一直觉得一部剧没看完至少三分之一就打分是很不理性的行为,但原谅我,真的太辣眼睛了!

不怕说实话,我忍着看完第一集,压制住吐槽的欲望,看粉丝说后面很好玩就信了邪看了第二集,然后第二集两个新人的部分我实在是忍不住了!

作为一个快毕业的学生我表示那俩货能进这个公司面试官是不是有毛病?还有童薇,要塑造精英谈判官的形象,然而第一集的尬谈我也是大写的服气!原来谈判官要求这么低的哦呵呵。之后什么通宵锻炼新人劳动法是被你吃了哦,反正剧情完全无法立住童薇的商业女精英形象,谈判犹如儿戏。

再说男主,开头就是一大盆杰克苏狗血,神秘继承人?那是十年前的言情男主梗了好嘛与时俱进行不行啊?那小身板分分钟打赢了战斗民族也是厉害,好歹秀一秀肌肉啊。此外就是开头的台词,什么我是巴拉巴拉,遇到她之后,命运改变巴拉巴拉,我......

尴尬恶俗的台词加上嫌观众智商低的剧情加上玛丽苏杰克苏齐飞的男女主人设,这部剧给个两星都是对不起自己的良心。

最后,我一直觉得现代言情偶像剧演技过得去就行,但是杨幂真的没有演出精英气场,温柔也显做作,反倒是黄子韬还算本色出演,就是长的实在流里流气就像街头小混混,要演出未来霸总的气质也是辛苦辛苦了

36 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端