凤囚凰 凤囚凰 3.2分

光明正大的刷分顺便谈谈想法

小渣渣
2018-02-07 16:11:32

这是我第二条影评,第一条是极光之恋。。。没错。。。女主都是关晓彤。。。但是。。。我不是她的粉。。。这是一个巧合。。。

当时想评极光之恋是因为看它的评分太低了,想着这么搞笑的剧其实可以评分再高一点点的,所以之前其实是抱着来刷分的念头的。。。

但是。。。看了极光之恋的影评后觉得确实无论从哪方面来看,这部剧确实挺烂的,搞笑也是因为比较脑残。。。(ps:虽然我觉得其实演技还是凑凑合合的)所以我摸了摸自己的小心心最后还是给了三星(其实想给2.5颗的,四舍五入嘛😄)

但是凤囚凰这部剧的评分真的让我蛮震惊的,我看了之后觉得蛮好的啊!关晓彤演技很在线啊!除了最开始被广为流传的妖娆的走姿之外。。。确实,那一段关晓彤演的不太好,但是能不能不要总是抓着那一个地方啊(悄咪咪的放一张我觉得充分表现演技的图,而且扮相也敲美腻的呢(害羞ing))

用心理学的知识来解释或许叫晕轮效应以及首因效应?🤔当你对一个人的某方面形成了固有的好的或坏的印象,就倾向于用这个印象来评价这个人的其他方面,emmm,大概是这个意思。我们要以一个客观的心态来看一下这部剧嘛!当然我知道各位朋友都是很机智的啦,我就不多说啦❤️

再说一下男主,男主最开始我其实是有点欣赏不了的,感觉嘴有一丢丢的大(龙龙同学的粉丝表撕我,我好害怕😨),但是继续看下去感觉还蛮耐看的。至于原著粉一直强调的什么一见容止误终身,我真的想说完全符合人设的人在现实生活中真的找不到啊,我都替剧组崩溃😂他们也很无奈啊!

其他配角也都很好啊,尤其喜欢萌萌哒的越捷飞,嘿嘿。我相信每一个演员都在尽可能的将自己对角色的理解诠释出来。

关于造型什么的,感觉于正确实在尽力还原了,一些比较夸张的造型看惯了也就那样了,配色什么的吗,大家尽可能原谅一下啦

最后的最后,我想说越是好看的小说可能还原度越低,毕竟一些人物确实作者可以想怎么写就怎么写,落在纸上任凭读者发挥。但是拍成电视剧,当一切都赤裸裸的呈现在眼前,必然会和想象中的有差距。我希望大家可以以平常心看待啦,可以看到演员,剧组等等(其实是我自己不太懂,所以用等等代替,嘿嘿)付出的努力~

好了,写完了,好累,,Ծ^Ծ,,。。写了那么多。。。表忘了我的真实目的是。。。刷分!嘿嘿,谁让这个分数离我想象的低辣么多,不开森,我就要刷分,哼!

查看更多回应(8)

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列