萧氏父子——绑架奇案

青狐水瑟
2018-02-07 16:06:43
剧情进行到第六集我们都知道萧琅被绑架走了,而经过一个周的苦熬萧琅的绑架案也有了新的进展。英男和萧琅在马车上被逼到悬崖上,滚落悬崖,英男的佩剑在危机关头幻化出了剑刃救了二人,而萧月也在此时及时感到凭借自己的神力将二人救了回来,此时就感觉萧月不是一般的酒鬼大叔。(哪有酒鬼不是一身肥肉反到一身神力能拉起两个成年人的重量)
英男被营救上来后就目睹了萧氏父子感人的一幕,萧琅急着向父亲道歉认错,只不过当时看见萧琅扑倒萧月怀里时,萧月的眼神真的挺奇怪的,看到后面才知道这才是吴奇隆此次演技的精华所在。在一番浪子悔过后萧琅也献上了爱的亲亲时,山崖下面传来的呼救声吸引住了准备离去的一行人。
画风一转,原来这场所谓的绑架只不过时萧月一人的自导自演,萧月为了阻止儿子上蜀山在儿子离家出走时便阻止了一场绑架自己亲生儿子的闹剧,萧月本想借此机会吓唬萧琅让他在家中安分守己,所以才有了上图萧月的一脸诡异的表情。
结果没想到自己的一群狐朋狗友立刻

结果没想到自己的一群狐朋狗友立刻让事情败露,也让萧琅顾众人的面子直接刷脸而去,不过萧琅可能早已熟悉父亲的这种画风,所以应该也不会生太久的气。
让人想不通的就是为什么萧月对孩子上蜀山这件事如此阻止,预告中透露了萧月有预言的功能,说不准他预知到什么东西,所以才会带儿子隐居起来,不过可以知道的就是萧月绝非表面如此简单,他这么做也绝非胡闹,至于后面的剧情其实就和这件绑架起于一般未可预测。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列