放羊的星星 放羊的星星 尚未播出

新版《放羊的星星》上演情怀杀 凯时聚焦热剧翻拍

微资讯
2018-02-07 看过

近日,2018版《放羊的星星》官方正式宣布重新启动,在原剧基础上进行全面改编升级,凯时了解到,此次重启计划将由原剧导演之一的沈怡亲自操刀执导,力求为粉丝和影迷打造一个全新的“仲夏爱恋”。不仅如此,《放羊的星星》官方还曝光了首款概念海报,猛烈的回忆杀攻势直接击穿了剧迷的内心,让人对于这部热门IP翻拍剧充满了期待。林志颖、刘荷娜、立威廉主演的原版《放羊的星星》无疑是那个年代大火的青春偶像剧,此次再度来袭,会有怎样的惊喜带给观众,凯时希望能够看到惊喜。

在官方推出的海报中,一双纤细的手捧着一颗闪亮的星星,在原剧中最经典的配饰——“仲夏夜之星”手链颤然在手腕上,给人的感觉就好像置身于周围的璀璨星空中一样,高度还原了原著中那种浪漫色彩。海报一经曝光,就迅速引起了网友的共鸣,勾起了很多人的美好回忆,而原著经典手链“仲夏夜之星”等热门元素也成为了网友的热议话题。不少影迷表示,“新版本到来之前,要再去刷一遍原剧过过瘾”。

在之前版本的《放羊的星星》中,主角由林志颖、韩星刘荷娜演出,两人在片中的演技可以称得上是非常优秀,尤其是在感情交流和肢体语言的表达上,给人留下了非常深刻的印象,总是能够吸引粉丝的注意力。时隔多年,这部经典偶像剧再被翻拍,新片《放羊的星星》制作人保证“一定不负众望,认真选演员、认真制作,和沈怡导演一起完成一部好的作品!”而在观众最关心的男女主演上面,保密工作非常好的制作团队还没有向外界透露,相信创作团队不会让关心这部剧的影迷失望。

2007年播出的《放羊的星星》是由林志颖、刘荷娜主演的偶像剧,讲述的是因替其男友赵十三顶罪而成为人们眼中的诈欺犯夏之星与珠宝集团二少爷仲天骐由相怨到相恋的故事,在亲情与爱情交织而成的欢笑与泪水当中,营造出一段“尔虞我诈”的春天恋曲。凯时小编时隔多年回顾这段剧情仍然感到熟悉和甜蜜,而在全新一版《放羊的星星》中,又会有怎样的惊奇体验呢,凯时和您一同期待。

放羊的星星的更多剧评

推荐放羊的星星的豆列