马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王,有看头

垂钓的小鱼
2018-02-07 看过
啊啊啊啊啊啊啊我现在要疯掉了。我在美东首映当天晚上十点半去看的,前一天有考试没怎么睡觉,去电影院的路上还在车上眯了一觉,看完电影十二点多,整个人精神抖擞。整部电影我一直都是拍腿抖脚抓我哥吼好漂亮好好听好帅好帅好可爱——————————————————————角色!从男女主小时候的演员,男女主,男女主的孩子,到各种配角颜值爆掉!电影开场的时候,小男主出现,就觉得好可爱啊,他一开口我整个人疯掉了,小孩子唱歌,尤其是长的好看的小孩子唱歌甜甜的童音我真的炸掉。演技上没有尬点!挑剔的我没有找到任何让我觉得尬的地方!连小孩子都perfect!最重要的还是颜值!真的颜值狗爆炸了!
https://pan.baidu.com/s/1nwDb9fN
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端