白夜追凶 白夜追凶 9.0分

蛮精彩的一部剧

2018-02-07 15:37:51

蛮精彩的一部剧。

剧情方面,剧本扎实,以弟弟被冤枉谋杀案件为主线,贯穿全剧,同时每隔几集还有支线案件,而支线案件的线索又环环相扣导向谋杀主案,在保持悬念的同时,每隔几集就引爆一下,符合观众对剧情短平快的观影需求。

表演方面,人物形象立体,演员演技在线,潘粤明和潘粤暗老师用面部表情给我们上了一节精彩的表演课,让观众能够比较轻易地分辨出哥哥和弟弟。刚正不阿又脾气暴躁的周巡,初出茅庐认真学习的周舒桐,业务精通经验老道的高亚楠,喜欢打官腔搞人际关系的刘队,主要人物都非常出彩,值得一提的是,反派虽然有些脸谱化(从服装到发型...),不过幺鸡、叶方舟等人的表演同样让人印象深刻。

想吐槽的地方就是摄影的电视感太强,不够有质感,国内一些电影团队已经开始参与网剧的制作,号称是电影院对电视圈的降维打击,比如河神。希望白夜追凶也能做得更好。

最后,突然发现导演王伟是 88 年的,希望以后有更多好作品呀!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端