既生苦难我西行,何生红颜你倾城

梨涡浅笑
2018-02-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有剧透!慎入!

北京和香港首映都去看了,真的很好看,开头的笑点很多,但是当剧情逐渐深入,虐点也慢慢出来了,而且有很多意想不到的情节,如意真君(叫这个吗?反正是女儿国最美的女人~)和忘川河神的反串演出,很有创意,每位演员从主演到配角都演的很棒!

赵丽颖的国王演的太好了!一开始的懵懂少女,好奇的问唐僧是男人吗,到开始明白情为何物,到后来主动为他披袈裟,那种天真烂漫到大气稳重,每个眼神每个动作每滴眼泪都太触动人了。最感动的地方是她躺在床上醒来,满含热泪地说着她的梦,她连在梦里都在为他着想

国王和唐僧的感情,明明看似淡如水,国王只敢拉拉唐僧的袖子,他们只能并排写字,但是从国王跃上苦海行舟开始他们的感情一下子升华了,在生死边缘互许来生,孙悟空都系不上的袈裟告诉观众,是的,他们真的爱上了

可是玄奘,你是选择爱一个人还是爱众生呢?结局可能你会叹息,但是你会像他们一样,不后悔。

世上安得两全法,不负如来不负卿

世上不得两全法,许卿来世,今生,我西行

84 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端