大嫂 大嫂 3.3分

撑起来的只有衣服

臭P宝宝
2018-02-07 15:24:04

明显是《余罪》的 同人剧,把大哥大嫂又搬出来了,甚至还沿袭了独树一帜的以“罪”为名。

但是,除了皮毛,其他的啥也没学到。

这场景实在是熟悉的不能再熟悉了。之前就有人评论王晶“他不是香港最好的导演,但却是香港最会赚钱的导演”,这下子可是真正见识到了。这边拍追龙,那边拍大嫂,一鱼两吃,啥东不用换。这成本算计的,真是到家了。

无奈演技是硬伤,大哥还是那个大哥,但大嫂已经不是你大嫂了,之前在张一山那有一搭没一搭的,好坏都能将就,比较配角的风采早被张影帝抢光了。这回不一样,担当主角,不仅没有高个帮忙顶着倒下来的天了,而且任何缺陷都将被聚焦的目光无限放大。

所以,这个大嫂实在是站不住脚。

除了上衣,哪哪都撑不起来。

逻辑上更是狗屁不同,一个女人遁入黑道,然后拉来三五个女的,这咋越看越像《赤裸特攻》。这桥段、这选角,典型的王晶路数,俗到家了。

以后看大嫂,还是看二维平面的吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大嫂的更多影评

推荐大嫂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端