无问西东 无问西东 7.6分

追梦

Molly
2018-02-07 15:16:59
提示:这篇影评可能有剧透
和小王子去看的,电影内容emmmm,只记得这家伙对于信息的敏锐度感知能力(比如肢体信息表情啊之类的)、推理能力让我着实佩服。
好,为了避免电影不白看我回想一下电影说了什么。Emmmmm有必要去看下别人的影评回顾一下先?诶我又担心这样不好因为最好先做出独立判断再去看别人的想法,我在想我以后是不是应该每次输出完也看看别人的想法?但是感觉这也是个消耗资源的过程呀性价比高吗,欸还是比较重要的课题或者特别感兴趣的看看吧一般的就算啦。另外如果想要联结感按照运行规律都应该先付出的对不对。
好了偏了回来回来。这部电影的内容emmm叙事手法挺有趣的是3个不同时代的故事同时展开的,我是后来在小王子引导下才看懂的毕竟电影开播一会儿了才入场的而且我又木有戴眼镜。
然后……emmmm……讲了什么来着?
看完的感觉就是,活在这个年代真好呀。现在脑子里只有模糊的印象了可能当时关注点不在电影上面,感觉就是3个时代的人,都在追梦啊,都有自己的梦想和使命,为了国家,为了别人,为了社会。这种投入在一个更大的整体里的感觉,真好。

方才看了一个别人的影评,欸发现里面还有冷知识呢,真有意思,以后看电影这些都要注意。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端