琅琊榜之风起长林故事一般。有好有不足之处。

tehalan2011
2018-02-07 15:13:32
提示:这篇影评可能有剧透
刚看完整部琅琊榜之风起长林。以下是我们(圈内人)的点评和建议:-
1。 琅琊榜之风起长林的故事真的比不上第一部琅琊榜。故事不够紧凑。没太多惊喜。至少少了两条副线:后宫设计和友情编排。所以,故事很容易被猜中,不会更深入观众的心里。还有,这部剧死了太多好角色,令人心寒。
2。 琅琊榜之风起长林的演员都没特别出色。黄晓明的演技很一般,很多场戏都不连戏,一下身体好,一下伤重,都没做好功课。演荀皇后的演技很差,找错演员了。蒙浅雪这个角色没得发挥,应该加重戏份,加重她为长林王府的付出和贡献。不过,演长林二公子的刘昊然却演得很棒,演技很稳。长林王孙淳也演的很好,很感人。
3。 琅琊榜之风起长林的拍摄也没比第一部琅琊榜来的美观。有很多场面不够紧凑尤其是争斗的戏。比如,第49集的攻城戏就看得出少了几个重要镜头。没交待好那些宫里如何放下兵器和投向长林王。所以不能感触到观众。场面不壮观。
4。 给多点时间故事人去创作。不能急的。这就是急来的结果。我们还是希望能有第三部琅琊榜。给故事人多点时间开始编新的故事吧。
谢谢你们的付出。加油!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端