相爱容易相守难

浅笑嫣然
2018-02-07 15:12:53

终于熬夜看完了电视剧最好的安排,除了一头雾水还是晕头转向,,迷糊一觉后,理理思绪,,还是忍不住上来吐槽一下下,困得标点符号都看不清[愉快][微笑],看完总结很同情徐天这个角色,徐天标准富二代,,家庭富足,生活的无忧无虑,典型被宠坏的孩子,在上海学厨师的徐天和精英白领赵子慧,原来俩人无论身份背景,学历智商,生活环境属于八竿子打不着的,但是我们的神奇编剧就让他们偶然遇到了,一心在上海创业开饭店的徐天知道赵子慧高学历的身份,就认定她是他的诸葛亮,围追堵截,她们浪漫故事也拉开了序幕,,徐天在子慧面前,像个懵懂求知的孩子,他欣赏赵子慧的才华,无条件相信她的安排,又像个温暖痴心的保护神,为她冲锋陷阵,挡枪挡剑,呵护备至不希望子慧受伤害,回到自己家,就成刀丽徐妈妈百般呵护的小宝宝了,嘘寒问暖,端茶递水,衣来伸手饭来张口,牙膏都要人家弄好,生活上更是,甩手掌柜一个,所谓唯一男人这样待遇好搞笑,,认识子慧,刚有点奔事业劲头,子慧毅然离开,啪,徐天又被打回那个被圈养的小少爷了,忽然觉得最后被子慧扔下的徐天好可怜,不知道编剧让他们相遇相爱相爱,又残忍分开他们意义何在,,难道就让这个懵懂男孩做了一场甜蜜而又虐心的白日梦 ,片子也被剪的根本看不懂,水下唯美吻戏那,穿婚纱那个百分百不是刀丽吧,稀里糊涂结局,还好男女主现实一对值得欣慰

查看更多回应(6)

最好的安排的更多剧评

推荐最好的安排的豆列