怪奇秀 怪奇秀 7.3分

one

穆根
2018-02-07 看过

男孩的异装癖在表现的过程中更注重的是,男孩青春期在父母离异之后的心理变化。所以拍摄更多的是细节。是在曲终人散之后倔强的红了眼,是在备受争议之后穿上了白裙。

而表现校园欺凌的时间点也恰到好处。在向老师救援无果后的,想起了母亲的那天,白衣飘飘地垂在身后,被匿名的黑衣组织推推搡搡,欺凌总是变本加厉。

我不知道他们会接受我到什么程度。但如果你是一朵盛开在煤矿里的菊花,不合时宜,无人问津,那放慢脚步就是对自己最大的虐待。

影片给人一种很细腻的情感,你是那种大开大合的感觉。记得男孩也拍过sing street.当时将父母的争吵声做成音乐那一段也是让我印象深刻。觉得小伙子挺有才华的。男孩在这里表现的也很出色。异装癖在成长的过程中,不断地被打压。越是被打压,就越是完善自己,就越是隐藏情绪。当时就是在预告片里面,看到男孩扮演的玛莉莲梦露,觉得别有一番风味,果然男孩那种未折断的傲骨,与女孩那种酥软感相结合,挺有创意的。

男孩的母亲好像是shameless的Gallagher一家人里的母亲。我不太确定,就是两人的风韵有点像。微笑给人的感觉,言行举止都带着monica的味道。但是在这里有点胖呢,脸蛋细看又觉得不太像。

本来以为是救赎的故事。但不因为别人而委屈自己。男孩性格挺鲜明的。一次kick的比一次高。从穿白衣戴眼镜,到最后的读书笔记。不断穿插着童年回忆。童年不仅给自己带来了异装癖,也带来了如何坚持异装癖的强大心理。kick higher。

看到热评有人说故事情节老套的,大概是山珍海味吃多了,连素菜都吃不惯了。一看就是四倍速看完的。都21世纪了,很少有什么新颖的故事情节,多的是故事基调与情感。

怪奇秀的更多影评

推荐怪奇秀的豆列