南极之恋 南极之恋 6.7分

2018-02-03

skullstar '
2018-02-07 14:43:14
提示:这篇影评可能有剧透

本来说是没有想看南极之恋的,但是博纳周末的特惠就只有这一部,所以,就买了电影票。说到底名字是最大的减分因素了吧,不喜欢这种爱情片之类的电影,不想主动去买票的感觉。

不过电影本身还是可以的,不会太让人觉得惊喜但也不会觉得失望。不过看到女主说去南极研究欧若拉的时候,我还真的是第一反应就是极光之恋。就像微博上人家说的,极光之恋欠南极之恋一亿票房啊,哈哈哈哈哈哈哈,真的影响食用感受。

赵又廷真的可以称赞一下啦,演技是ok的,不过男主光环严重。毕竟我也是走过50km的人,每天都走40km,还在南极,怎么能做到 orz。我走个50km回来就半死了(虽然是我菜!)然后各种冰窟啊,掉海里啊都成功的回去了,真是感天动地。他也承包全片笑点,觉得好看的话应该也是因为赵又廷了。小伙伴说也是小说改编的,我真的是国内小说熟悉度0...

其实我是更喜欢悲剧,但是也是不喜欢这最后的结尾,明明已经结束,已经见到了希望,却被突然地雪崩淹没,或者说是女主的病就已经决定了故事的结束。

全片只有两个人,完成度也很高,所以还是算推荐? 是好的啦~

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端