来看什么?

太郎
2018-02-07 14:39:57

来看什么?这个问题,从锵锵说起吧。两年前刚开始看锵锵的时候也没觉得怎么好,甚至中间还停过一段时间。后来就推荐给了一个室友,经常两个人会讨论一下内容什么的,从那时候起,可以说锵锵是给我打开了一个世界的门,从这扇门里我不光认识到这些可爱的嘉宾以及可爱的窦哥,甚至是从这些人出发,我又发现了一个有意思的圈子,可以是道长和李敖的内种出世的态度,也可以是马家辉玩世不恭可是又看的透彻的处事,作为一个年轻人还有就是格子的一针见血。这是一方面。另一个就是三个人对一件事会有不同的看法,不同角度出发看到的问题也是不一样的,这让我学会了太多……另外就是,这个节目在无形中对我有很大的影响,不只是对各种实事的了解,对人对事的看法以及处理方式,三观,都有很大的改变。

当初骤然停播气了好长时间,再加上当时的一些事,什么凤凰网多档节目被禁,VPN被禁,搞不懂也理解不了,一直还期待着会复播,然而,前几天广电总局一盆冷水浇下来,停播的节目不会再复播!锵锵从此成为了历史。

圆桌派也很不错,窦哥已经成为了一个品牌,有我们这一小撮粉丝。虽然不会像锵锵那样评论实事会有新的认识。对当下的现象的解读也很不错,其中也会插一下对发生的一些大事的评论。很稳的就是再也不会擦到政治的边缘,安全。

先写这些吧

圆桌派 第三季的更多剧评