忌日快乐 忌日快乐 7.1分

无限循环的“Happy birthday”

士长
2018-02-07 13:32:33

前天下午去UME看了这部电影。

电影的前20分钟左右吧,都还不是很可怕,直到那个出现在黝黑过道,戴着万圣节面具的人出现,吓了我一跳,然后每当BGM开始具有那种恐怖气氛的时候,我就把手挡在眼睛前面,确实有点害怕,但随着一次一次的循环死去,再醒来,到后面的女主角那种报仇、复仇、找出想要杀她的人时,就变得很有意思了,那种略带推理再加上恐怖的感觉非常棒,所以后半段我也就再没有蒙眼睛。

先晒票根~

女主角泰莉在卡特的帮助下,在医院将那个专杀女性的杀人犯给一枪打死了,这个过程还是非常有意思的,甚至我都想要惊呼,因为很刺激,那种紧张感很强,但泰莉杀掉那个杀人犯并不管用,她又一次从生日那天的早上醒来,她不相信,她回到宿舍,渐渐她发现原来想杀她的是她的室友,这更让她气氛,随即两人便撕了起来,这也让我见识到了女人撕逼可真的是“凶残”。

不过最后的结局

前天下午去UME看了这部电影。

先晒票根~

不过最后的结局还是好的,在杀死了她室友之后,她再一次醒过来,这一次,她胜利了,因为不再循环了。这个过程中,她学会了如何与周围的人相处,包括家人、朋友、室友、同学,她更收获了爱情。这一点其实是既在意料之中又在意料之外,因为美国的恐怖片很少会有这么美好的结局,即使是《逃出绝命镇》(这个的结局挺惨的),所以这也就是这部《忌日快乐》能够顺利过审并且能够在国内院线上看到的原因吧。Happy ending~

Ps:这个片去年12月吧,在优酷上能看了,我当时就看了个开头5分钟,就没在看,想着过两天再看,结果,到现在也没看,反而倒是片子在院线上映了,我还去了中国巨幕厅看的,也真是醉了,早知道后半段比较好看我当初就在优酷看完了得了。而且现在优酷上这部电影被下了,看不了,也是因为要在影院上映的缘故。

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列