谈判官 谈判官 3.4分

请杨幂女士的粉丝要点脸

沈知
2018-02-07 13:09:21

先讲剧本身

1.人设根本立不住。想艹商场谈判精英人设麻烦去了解一下相关知识好不啦?第一集女主就开金手指以极其偶然的方式促成了两家公司的合作,谈判的内容就像小学生写网文般弱智,后面想跟谢晓飞谈判居然还用八卦这种完全不可靠来“知己知彼”??拜托,我觉得刘空青分析嘉行公司的内容都比你搞得好诶,客户要是知道你们这么做肯定气死【还不如找刘空青】。还有值得吐槽的是,童薇女士夸自己身材样貌啥都有的时候,有一句“我是XXX唯一的女性”,当时觉得我的三观收到了侮辱,听过别人吹“唯一女性”的,没听过自己吹自己“唯一女性”的,是责任还是荣誉希望童薇女士认清自己。其次,富二代中的纨绔子弟类和精英人士类两种人设居然在男主身上交替出现??一会怜悯被击败的拳击对手,一会拿着电棍威胁女主??难道这就是传说中的『神·奥义·人设转换大法』???惊了。

2.剧情老套。不停偶遇+一开始不顺眼+男主蜜汁受虐爱上女主,我的妈今年已经2018年了,为什么编剧还写的出这种桥段?为什么演员还能接受这种桥段???

先讲剧本身

3.演员本身。杨幂女士的脸有点一言难尽,胖了还是垮了相信大家都看的清楚,怎么看怎么觉得比滔滔大了十岁不止吧,再加上演技生硬,真的CP感全无。先说明,曾经路人粉杨幂女士,现在路人黑,有几句忠告给杨女士:《绣春刀2》里演技是有进步的,希望您不要再接这种剧来拽低演技了好吗?还有就是好好保养自己的脸,虽然不太可逆了,但是好好休息一下还是会改善状态的。另外期待您的《宝贝儿》,毕竟有我郭。对于wuli滔滔,纨绔子弟耍贱卖萌的part基本还是能hold住的,但是一有深度的戏就不行了,怎么说,不好但是不属于无可救药型,不提高演技就多挑适合的角色演吧~

综上所述,这部剧烂,但不单方面怪演员,最主要背锅的还是导演和编剧,但同时这不意味着这部剧就应该被粉丝洗地打高分了,这部剧我只能接受最高4分,低于3分说明杨幂路人缘已经崩了,高于4分说明粉丝不要脸了。

不过可能有人会疑惑,既然这部剧的烂不只怪杨幂,但是我为什么要起这么一个针对杨幂的标题呢??我是觉得,剧烂没关系,你们粉丝圈地自萌就好,别到处宣传什么“良心好剧”“逆天演技”,别捆绑黄子韬隐形上热搜,别在微博豆瓣上各种作路人好感,行吗??杨幂现在不缺知名度,过犹不及,会损伤杨幂女士元气。

以上。

谈判官的更多剧评