爱超越了一切!

henin
2018-02-07 13:08:21

非常感谢发行小姐姐的邀请,有机会第一时间在影院观看了即将于3月2日上映的印度神片《小萝莉的猴神大叔》。 一开始我内心是有些拒绝的,因为之前观赏了一些印度的片子如《摔跤吧爸爸》和《神秘巨星》等,也不是不好看,只是觉得咖喱吃多了就不好吃那种感觉(我一点不爱吃咖喱!)。所以看片名《小萝莉的猴神大叔》,会脑子自行脑补唱歌跳舞对小萝莉的爱这样的情节。 直到看完这部电影,没啥可说的,两个半小时的电影感觉过的很快,我是强忍住自己的泪水了,影院里很多人开始笑后面都哭了,还有人说自己把两只袖子都哭脏了。谢谢萨尔曼汗还有萌萌的小萝莉等演员带来的这部伟大的作品!这部电影诚然和我之前说的,极好的歌舞,还有大叔对小萝莉的深深的爱。但是,不仅仅是这样!印度教和伊斯兰教,印地语和乌尔都语,巴基斯坦和印度,在影片中,在印巴争议克什米尔,爱让它们没有距离,爱超越了一切!影片从开始的温情回家之旅上升到一个可怕的高度,用一个小故事来希望打破宗教国家的桎梏,伟大的导演,伟大的电影! 最后,善良的记者查德纳瓦布的话说出了导演的内心,两国人民的期望:“猴神这么做是因为他有一颗善良纯真的心,他这么做是因为他没有把沙希达当作巴基斯坦人,而只是一个普通小孩子,但很不幸的是,这个美好的故事却被卡在了两国的仇恨当中。 现在,这种仇恨迫使猴神像罪犯一样被押在了巴基斯坦。让我们来结束这段仇恨吧。我们必须这么做,我们两国的人民,想要让我们的孩子在爱的滋润下长大,而不是仇恨。来吧,我们大家一起结束这段仇恨。”这样发自内心的宣言的电影,让另一个男神阿米尔汗看完也哭肿了双眼! 3月2日上映后,我不敢说和阿米尔汗一样再刷10遍,我会领上自己的家人,再观赏这部好电影的。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列