为什么

Echo-子夏
2018-02-07 12:28:12
提示:这篇影评可能有剧透
趁着刚看完混血王子,也写个影评吧,这集画面依旧阴暗,不知道为什么,不是很喜欢那个回来工作的老教授,印象比较深刻的是邓布利多校长喝下那些黑色的药剂,最后被斯内普杀死这个场景。
        比较不能理解的是,既然那个福林剂那么有效,为什么不多配点,看到黑魔王就喝下去,然后那个柜子也十分诡异,第二次放进去的鸟不是死了么,为什么哈利打开的时候又飞出来了一只,然后,他们后来藏书,不是会把书送到另一个柜子里面么,然后为什么一开始要咒语,后来就不用了,为什么之前说可以传送到任何地方,后来就只能是两个柜子之间,为什么斯内普教授可以使用那么强大的咒语,让一个受了重伤的人瞬间恢复,那还要医生干什么,每个人都学就好啦,等等等等一堆问题。
        想把最后两部看完,补电影计划就告一段落了。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈利·波特与混血王子的更多影评

推荐哈利·波特与混血王子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端