神秘巨星 神秘巨星 7.8分

有感

rr
2018-02-07 12:10:25
女主是一个很有才华的歌手,这也是这个片子很重要的前提
感觉女主做的只是展现自己的才华,找到机会去展示自己,因为她只要想参加比赛,她就肯定是可以拿到冠军的,只要她上传视频,就会受到全世界的关注,获得新闻和报纸的报道。
这个设定就是女主有惊世之才,只是没有伯乐而已。但是对于芸芸众生来说,这个才华实在是难以获得。

还有就是不是很明白为什么知道自己的母亲当初为了生下自己,也勇敢地反抗过后,女主就决定自己乖乖跟随家里去国外了?可能女主是想通过妈妈可以接受的方式,去保护妈妈?

还有就是感觉女主的妈妈和女主最大的区别就是,女主不甘自己的命运,妈妈觉得这一切都是命运,这一切都是无法改变的,但是女主会觉得一切尽在掌握,自己可以不断地想出计划调整计划,达到目标。还有一点是比较让我觉得感触的,是女主的爸爸对其妈妈不断的洗脑,说她很蠢,没用之类的,感觉可能就是这样一步步地消磨掉女主妈妈的自信的,无法想象自己没有丈夫的生活,无法鼓起勇气去改变自己现在的生活。

女主是一个很有才华的歌手,这也是这个片子很重要的前提

喜欢女主的那个男孩感觉家里很好,因为感觉他的母亲很理解他。他可以有很多的糖果,之前也坐过飞机,并且最重要的是他不用心里藏事情和秘密。他之后带女主来他家的时候,墙上有很多女主的照片,肯定他的妈妈也知道他喜欢女主,在女主来的时候还马上给女主削水果吃,很热情。

不得不说,最后一个镜头,女主取下面纱,还是很惊艳的。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列