真相比良知更为珍贵

徐诺
2018-02-07 12:04:11

新闻是历史的第一草稿,在中国存在很多的暗箱操作,见不得天日,利益面前狂妄的只手遮天。

明晃晃的天气赤裸裸的干,被曝光的陋闻很多并非正气驱使,都只是借刀杀人而已。

很多人钟爱打破规则玩特权、搞特殊、飙个性,来彰显自己的手腕地位,蔑视法律和社会责任,自比天高,无人管得了,皇权意识浓郁,家庭裙带和脐带一样传承了下来。

搞得平民百姓现在没有规则可守,那些弱势群体更加弱势。现在诚实站着做事站着挣钱的本钱太高,许多人只能选择容易一点的,跪着做事跪着挣钱,名其曰现实一点吧孩子啊!

中国人现在很焦虑很狂躁,攀比虚荣无底线,每个人都有自己的苦水、每个人都认为自己是无辜的,到底社会绑架了良知,还是无耻玷污了风气,这是一个问题。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端