一群中二病毁了世界

Hydra
2018-02-07 11:56:22
提示:这篇影评可能有剧透
从第一部到第三部,终于把事情完结了。我来复述一下整个故事的经过。

未来某时,地球上出现了会让人变丧尸的耀斑病毒,人类几乎灭绝。

剩余的人类建立的隔离带,还有部分人类结党以部落的方式野生。

科学家们发现有小部分人类天生有免疫力,希望从他们身上找到治疗耀斑病毒的方法。

然后建了移动迷宫,让免疫者和普通人(对照组?)在里面玩荒野求生,简单来说就是要各种虐这些人才能找到解药(不要问我为什么有这样的智障设定)

男主被洗脑后投入迷宫,然后和小伙伴一起破解了迷宫。

男主发现原来你们tm虐我们就是为了找解药,但是我不高兴被你虐,我要跑

科学家:把他们抓回来! 人类的主要武力输出 贱森 就负责把他们抓回来。

男主逃,贱森抓,来回几次。

科学家们好不容易做出了解药。

中二跑男们带着暴民摧毁了人类的最后一个定居点,把科学家也弄死了。

人类,卒。

这是一群自私自利的免疫者毁了人类文明的故事。最后还搞得他们很悲壮的样子。明明解药都有了,还要打。好吧,不打观众这关过不去,但编剧你的良心不会痛吗?
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端