狩猎 狩猎 9.0分

隐晦版《素媛》之假如卢卡斯确实是一个性侵犯。

Dizzy
2018-02-07 11:54:42

讨论区的一个boy非觉得小姑娘被性侵过,还各种找电影里的隐藏剧情论证自己的兽欲...禽兽啊~~我觉得你适合看点家庭伦理剧,比较能直观的从视觉上满足你的口味。由于兴致来了,我就勉为其难的帮你包装一下剧情。 首先我们重新梳理一下剧中人物之间的关系。 卢卡斯其实是个死基佬,遇强则受,遇弱则攻。因为早些年猥亵自己的儿子马库斯被妻子发现了于是离婚了,幼儿园里经常猥亵男童。 马库斯,一个典型的抖M人格,从小就沦为了父亲卢卡斯的阶下囚,对父亲有着强烈的崇拜心理。两点论证:1.当他爹问他:“你交女朋友了嘛?”,他说:“我不交女朋友”,连个想字都没有,他根本不会考虑女人。2.当危机发生时,他毫无置疑的力挺他爹,因为他知道爹是个GAY,根本不会碰克拉儿,但是他不能说出来,所以总是哭的梨花带雨。 克拉儿的父亲(忘了叫啥了),典型的攻,仗着屌大经常跟朋友们去裸泳,跟卢卡斯保持了多年的不可描述的关系,对自己的鹅几也有着多年的爆菊经验。后来越玩越大,参与到了卢卡斯猥亵男童的行当。 克拉儿的哥哥(也忘了叫啥),半攻半受,有着强烈的复仇精神,不仅常年满足父亲对幼童的狩猎体验,还要经常满足早已不再被基佬爹临幸的饥渴的母亲,人格高度扭曲的他经常叫上自己的朋友来家里跟自己的妹妹“做游戏” 。 克拉儿,一个患有深度强迫症的抑郁少女,从小生活在全家搞基且乱伦的环境里的早熟女孩。经常听见哥哥被基佬爹拖进房间发出猪一般的惨叫,又经常在半夜起床尿尿的时候发现饥渴妈跟哥哥在客厅的沙发上搞事情。又要跟哥哥和他的朋友们“做游戏”。久而久之产生了“哥哥不是真的爱我,他爱的是妈妈;妈妈不爱爸爸,爱的是哥哥;爸爸爱的不是妈妈,也是哥哥;全世界都不爱我”的结论。长时间被这种思想折磨的克拉儿终于 出现了精神问题,强迫症使她不能走方格纹的地板,选择性遗忘让自己痛苦的回忆。她渴望找个人爱她,这个目标锁定在了对所有小朋友都好的卢卡斯那里。因为她经常听小朋友们说卢卡斯器大活好,她期待卢卡斯能够伸出双臂拯救她。所以她经常跟妈妈说卢卡斯会送自己回家,不用来接。然后老妈也欣喜若狂,这意味她有更多的时间跟她儿子搞不灵清。 克拉儿的妈妈不知道自己的老公是个gay吗?当然知道,当她看到已成年的鹅几还经常大便失禁,她就知道了。克拉儿的爹不知道自己的老婆跟鹅几有染吗?必须不知道。 事情的导火索在克拉儿向卢卡斯示好,她满怀真心却被拒之千里,蓝瘦、想哭。克拉儿不知道的是卢卡斯是个GAY啊!他以做游戏之名猥亵过无数男孩,而男孩们对那种忽硬忽软的生理反应感到欣喜若狂,所以他们看到卢卡斯的时候总是兴高采烈。卢卡斯对他们而言意味着一颗赛艇。所以卢卡斯真的很讨厌克拉儿每次放学都要借故让他送!真的很耽误事情好嘛! 借教师之便,卢卡斯经常会诱拐猥亵男孩子们。猥亵地点自己家+马库斯干爸家的地下室。与会人员还有克拉儿的父亲。所以当干爸跟马库斯说起孩子们给警察叔叔的口供:“他们描述了沙发的颜色、窗帘的样子。”霎时马库斯和干爹的脸色都很难看,这几个怂包以为卢卡斯的事儿要无解了,但是综合考虑,地下室的描述又给卢卡斯带来了一线生机!突然变成了一件值得开心的事。 为什么卢卡斯会交女朋友?因为离异跟狗过,暗地里又猥亵幼童无数的他总是担心事情败露,而此时刚好有个饥渴的女同事已经多次表示想食他大屌,于是他终于带回了家。 首先对这个外来客不满意的是卢卡斯家的狗,卢卡斯曾经伴随那条母狗度过无数发情的夜晚,甚至靠她让自己的儿子学会做一个名义上的男人,避免多年小受造成的性功能丧失。而被外来客入侵的狗表示自己什么都知道,然后蹲在玻璃门外看卢卡斯如何尴尬的日一个女人。脱衣服的时候尬聊差评!前戏基本为0差评!老汉推车的姿势没创意差评!女生叫的不好听差评!狗会心的笑了,它知道卢卡斯根本不爽。 松松垮垮的打了一炮之后的第二天他们象征性的手牵手去上班了。卢卡斯以为自己是个基佬这事儿不会被任何人发现,结果没想到此时竟然被举报猥亵幼童了! 刚被校长聊及此事,卢卡斯眼神里满是恐慌,一瞬间脑海像倒转的母带,那些被猥亵过的小孩在他脑海中一遍遍的轮播,“会是谁呢?”太多了,他猜不出。直到发现是克拉儿在造谣,他有一种哔了狗的感觉!哦不对,应该是哔了女人的感觉。 他去找克拉儿的父亲,他知道自己对克拉儿什么都没做,他需要他站出来解决事情。坐在客厅里两个基佬对着咖啡,恐慌且茫然。走廊里克拉儿的母亲在偷听,恨透了卢卡斯,她觉得自己多年来跟老公没有性生活全是卢卡斯造成的,自己老公宁可猥亵自己儿子都不跟自己啪啪啪都是因为卢卡斯让他知道了男人菊花总是比女人的下体紧致。于是她威胁老公跟卢卡斯断绝一切关系,不然就把他猥亵自己儿子跟自己朋友搞基的事情捅出去,让他们浸猪笼。 所以p还没聊的的两个人在女主人出现的一瞬间就决裂了,卢卡斯从老基友的眼里看到了他的选择,没有谈的必要了,自己选择为亲爱的基友背了锅。 当一切结束之后 ,卢卡斯一个人背负了所有罪名,承受了村子里所有人的唾骂过着惨不忍睹的生活,也失去了自己的爱犬。他不恨老基友,因为爱过。但是教堂的圣诞夜,当他看到老基友跟他老婆窃窃私语,他还是爆发了。 后来再过很多年,许多人对卢卡斯的行为释怀了,但是克拉儿的哥哥没有。因为在乱伦的家庭环境里,过早接触性生活的他已经被玩坏了,他成了丹麦版的溥仪。于是在狩猎场里,马库斯跟半路调戏的三个打猎的男人去野战了,而在一旁发呆的卢卡斯差点吃了枪子儿,那一枪正是克拉儿的哥哥开的。因为他恨的人没有去狗带。 所以你以为的狩猎,只是一个隐晦的素媛。

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列