三生三世十里桃花影版

她的偶像
2018-02-07 11:08:54

看过剧版,再来看的影版,感觉没有微博上说的那么差。首先说说夜华这个角色,赵又廷跟杨洋演的是两种不同风格:赵更沉默隐忍,素素那段的深情和纠结演绎的很到位,赵以前的电影致青春、LOVE、搜索都看过,演技没毛病;杨的夜华更轻松一点,笑的比较多,感觉到夜华也有有趣的一面。毕竟电影的时间较短,所以表现力肯定不如剧版的好,当然杨的演技还可以更好,只是说不像有些网友说的那么差。

个人认为当时网友的批判过于苛刻了,票房不好主演只是一方面的原因,后期制作、道具服装等都是有原因的,并不能都归咎于主演身上。

再来说说刘亦菲的白浅,有几个造型确实不好看,特别是那个眉毛显得人好凶。在表现悲伤的时候确实有些浮夸,但是剧版的白浅个人觉得情绪太平稳了。综合一下会更好吧。再加上上映前XX之后再无白浅的话题刷爆了,我和闺蜜都不混粉圈也不上微博的人都知道了……一开始没觉得有什么不妥的,直到后来影版上映,网友们开始了各种比较。

不过剧版的造型妆容确实很好看。

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端