珍惜每一刻的时光

两只猪猪
2018-02-07 06:39:59
先看了电视,又看了书,感人的地方都是反复的看,因为真的是感觉到那种美好的感觉。

楚天阔、辛锐 他们应该有更美好的人生

楚天阔、辛锐 他们应该有更美好的人生
           首先说这两个人是因为我不喜欢剧中给这两个出身卑微的人这样不堪的结局,出身贫寒,奋斗了这么多年,最后牺牲了人格、美好的时光,鲤鱼跳龙门,却是这样的结局,为了生活和明天的面包活的浑浑噩噩,甚至要和并不爱的上司女儿谈对象,抱歉,也许你说这就是现实,但现实也不该这么残酷。很多时候,贫穷是一种病,慢慢感染你的生活,侵入骨髓,随着而来的是自卑、虚荣和阴暗,有人说余周周不也是单亲吗,是的,是单亲,但她有精神导师,有一直死缠烂打的高富帅,还有各类死党,而且在书中,她的母亲其实给她创造了很不错的物质条件,就更不说余周周小朋友自带的主角光环了。现实很残酷没错,但残酷的现实面对那些努力向上的卑微的人们,应该有更多的怜悯,如果说编剧不想让他们挡住了主角,那就让他们的生活在高三结束那年戛然而止吧,剩下的人生,让他们自己去奋斗,而不要在十年后就这样匆匆定论。(未完待续)

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列