妖猫传 妖猫传 6.9分

一面就是一生

ins之外的我
2018-02-07 02:45:11

本来对老骥伏枥拍的电影完全不看好,认为有人曾经昙花一现就一直自我感觉高人一等优越感很可笑。于是带着暗黑想法,打算当笑话坚持看十分钟就关留着吐槽,拖沓错过放映也不觉得可惜,这种level片子在客厅看投放不是一样嘛~

前三十分钟还因为买汉堡没看着,一边玩着手机,后面居然看进去了。居然?

(觉得是三星又想鼓励给四星,纠结几秒意识到蝼蚁的评分根本不重要,那就按照心意给三星了,我的评价值四星)

无序的剧情谋篇,癫狂的表演方式,惊悚的配音配乐(夹杂着旁边粗人的抱怨)竟然!形成了独特的和谐,惊奇地我了解了--陈导的世界观,他是个感伤的人呢……

繁华虚幻的盛世,绝世而立的佳人,倾城俊美的少年,随波逐流的庸众,怪异暗涌的喧嚣,压抑迸发的激情,色彩鲜艳反而诡异,人群热闹反而孤独,一切都是危险边缘的幻象,花儿开正美,然而都会失去,独自怀念幻想,流泪。

简单一眼看去,讲猫的复仇,一只有故事的猫。了解一下?

冰山一角掩藏之下,社稷之变暗藏玄机,原因极其复杂,无法选择身不由己身处阴谋之中,所有的话都是虚假圈套,即使是你万分熟悉以为信任的人,危机四伏不可掉以轻心,心狠是护身符。

“你们就是白鹤少年吧”

让人心心念念的往往是一句普通不过的话,然而当时并不知道这句话会成为你的生命密语❤️

真相总让人悲伤。它还迟迟到了

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端