年龄之于女性

鲠_
2018-02-07 看过

鲁豫这期蛮好,她看文涛的那种别扭劲儿我特别能理解:欣赏,但为了自我保护又敬而远之。自我认知较低,又觉得自己水平其实不错,眼神里的自抑和自矜都看得到。

蒋方舟的几期不太好,首先蹦新词儿阻碍了讨论的深入,其次蒋给人一种自己虚着却还要自嘲的感觉,而自嘲是要极度自信才能做到自然的。蒋还是年轻了些。

锵锵里的女性,多数是到了四十以上,才能把自己放到恰当的位置和男嘉宾气定神闲地交谈,自然地展示自己的学识——这其实是很难的。

身在被社会设定好的性别角色里,如何巧妙地扮演好自己的角色,尤其是在男性话语场域中扮演好一个所谓女性知识分子的角色,不仅需要智慧,更需要经验。

罗大佑说,年龄对女性的魅力非常重要,四十岁以后的女人最美。这我深以为然。

59 有用
22 没用
圆桌派 第三季 - 豆瓣

圆桌派 第三季

9.2

28643人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

圆桌派 第三季的更多剧评

推荐圆桌派 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端