后悔没去电影院支持一下了,怪李易峰吧

陈桑渊叔
2018-02-07 00:20:58

看到那么多人打低分,我就恨不得打五分,深表怀疑很多打低分的到底看过没有。

我是看到爱奇艺会员有看闲着无聊点开看的,结果竟然一口气看完了,还再看了一遍。这就不得了了,如今的电影不论中外能认真看下去的已经可以说是难能可贵了。看过了,我就觉得后悔当时没去电影院支持一下了。这部片子其实还真是可以的,这个锅也只能要李易峰背了,谁要他前面演的那个心理罪是一等一的烂片呢?廖凡都带不动啊,看看人家阮经天,估计李易峰演技最好的时候果然只是在拿百花奖的时候吧。

虽然是一个系列的电影不过这回算是在认真拍了,两部片子的差距基本就是《九层妖塔》和《寻龙诀》的对比了。编剧不瞎搞,态度算端正,这年头这两点就算是电影的加分项了。电影改编的比原著好,将原著太拖沓,感情线比例失衡的毛病修正了一下。这部片的色调,剪辑和编排都还是有板有眼的,全片的槽点感觉就是后面的打斗了,太动作戏了,和整体的写实,简练的风格不相容,这点和《暴雪将至》的雨中轨道的搏斗比就落了下成。而这也算是国产片的一个桎梏了,啥子类型的片子,也不管人物形象,似乎不来点拳脚功夫就总觉得少了啥子。总的来说在国产犯罪题材类型片中这部也算和《毒战》,《烈日灼心》,《暴雪将至》一个梯队的了。个人评论姑妄听之。

本来想说邓超也算是看到就稳了的男演员,不过瞅了下,还有《美人鱼》这种历史耻辱在册,似乎也只能说是额定律的邓超了,不过老李就还是另一个层面上的稳如泰山,一看到他就知道这片子肯定垃圾,不失为避雷首选。

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列