神秘巨星 神秘巨星 7.8分

为母则刚

清风拂柳
2018-02-07 00:09:33

生在印度这样对女性十分不友好的国家,想要有自己的人生,真的十分不容易。而片中母亲,因为自己从来没有过想要的人生,而尽力去给予女儿她想要的。母亲半辈子忍气吞声,活在丈夫的阴影下,不敢反抗,害怕反抗。但是,在最后,因为心疼女儿的放弃,因为爱,终于拿出了勇气来反抗。或许这就是母亲。 片中女儿的形象一开始就是任性倔强的,因为有母亲的呵护,所以拥有追寻梦想,寻找自我的勇气。因为看过了世界越加心疼母亲。女儿与母亲始终是互相成全着。因为知道目前从未放弃过自己,而选择放弃梦想,放弃自我,陪伴母亲。

所幸,女儿的梦想得到了伯乐的赏识,所幸母亲的付出得到了女儿全心的回报。女儿与母亲终究成为了斗士。成为了敢于为自己人生幸福斗争的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端