凤囚凰 凤囚凰 3.3分

一见容止误终身

小露
2018-02-06 23:57:19

这两分还是给宋威龙的。奔着看笑话的心情去看的,结果被宋威龙吸了粉,一个非科班出身的17岁少年,第一次演男主,就演了个有挑战性的腹黑的人物,演的虽不说有多出彩,但是也演出了容止的那种风华绝代。再看科班出身,北电当年第一名录取的关晓彤的演技,童星出身,感觉演技没有丝毫进步,完全撑不起楚玉这个角色,演的很小家子气,一点也不流畅自然。

这部剧里皇帝的扮演者张逸杰,虽说戏份不多,但是我觉得他演的挺出彩的,把刘子业的残暴,与软弱都演的很到位。

好多演员演的尬的我都不想多说了,不知道导演是怎么看得下去?

这部剧从场景布置,道具,打光,调色,无一不是槽点满满。只能说这个剧组真的太穷了。

还有这种粗制滥造的剧还好意思周播?爱奇艺更是不要脸的,让非VIP的次日24点才能看,比VIP晚25个小时才能看,你好意思让人掏钱看这种剧?现在的商人真是良心败坏

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端