第一集就车祸!!!

舒畅
2018-02-06 23:55:01

最近溪芮小姐姐有霸屏的趋势哇 这部剧虽然只更新了那么几集 但我已经是忍不住要来吐槽一波了 首当其冲的自然是开头第一集的车祸了 说真的 偶像剧能不能就好好谈恋爱 最不想看到的就是第一集就车祸的戏了 一来就给观众留下一不好的印象 没看过小说也都能猜出套路了 简直无语 再说说主角吧 我总觉得lxr的眼神有点迷离 就那种自己都不太知道自己在看什么 看的哪儿的感觉 我觉着水光应该是由内而外的冷而不是平静 配角林佳佳好吵哦 叽叽喳喳的 但又说点啥有用的话 和阮旗见面之后得互掐总觉得像是在尬吵 两个人说的话都不在一个频道上怎么能吵起架 真奇怪 另外男二罗智真的好烦哦 他所谓的爱总让人觉得油腻 莫名其妙的要求和女主住在一起这种行为更是奇葩 且不说他不是水光男朋友 就算是 也该和人女生商议吧 而不是带着搬家公司的人在家楼下等着 搞得人家都没办法拒绝 贼别扭 总之很讨厌男二油腻的关怀 而且明明是他自己害的水光变成现在这个样子 他每次面对章峥岚的态度却像是章峥岚害了他一样 讨厌他这个腹黑心机boy 但是章峥岚以及阮旗还是挺可爱的 就那种反差萌 穿上西装就是霸道总裁 回家了是宠弟狂魔 和熟的人就互怼呆萌犯傻 追女孩更是凑不要脸哈哈哈 特别有一集竟然拿红酒配泡面 不知道是什么奇怪的口味 也是够够的了 阮旗也是 经常会暗暗吐槽老板 但是呢又习惯为老板鞍前马后绝不推辞 感觉挺有趣的

我站在桥上看风景的更多剧评

推荐我站在桥上看风景的豆列