谈判官 谈判官 3.4分

谈判官之无处安放的“官”

。婞褔vīp 丶
2018-02-06 23:48:16

目前为止,看了四集,为了怕被说成故意黑这部剧,真的是认真去看了,可惜,四集了,我真的坚持不下去了,就说说我的看法吧!

首先,作为女主杨幂,配音太出戏,嘴型根本对不上,那张嘴老是张不大的样子,看的人心急啊,其实你只要仔细对比一下周围的人,正常的人说话怎么会那样?

其次,作为谈判官,四集了我真的没看到官之体现,其码应有的干练,精明一点都没看到,如果那么大的两家公司,谈合作那应该是经过充分调查研究取证,才做相应的决定,难道会因为简单的一个出租车司机几句话就改变主意了,太儿戏,编剧是不是把观众当傻子了?编也编个像样的,这样的商场也太简单了!

再者,女主的仪态,真的被别人秒杀,脸看着太僵了,三生的时候眼睛还是可以的,现在你们仔细看看眼睛,真的灵气全无!

说说男主,以前对他不了解,难道现实中的富二代都是顶着傲娇的小眼线,不爱金钱爱女人,而且还爱上的是阿姨辈的,真的真的对这编剧感到无语,当然了,为了钱什么戏都接的演员也是让人够鄙视!

所以这部剧,总结下来就是打着谈判官的商战旗号,大谈少男追少妇的超级玛丽苏大剧!我觉得什么年龄段都该有该年龄段该干的,杨幂毕竟三十多了,而且女儿都有了,就不要再炒少女人设了,真的不适合了!学学孙俪,好好挑剧,好好拍戏,好好爱家!

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列