奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

2.7.2018. 今天看了奇迹男孩。

一次性塑料筷子
2018-02-06 23:16:26
提示:这篇影评可能有剧透

觉得Auggie非常坚强、乐观。他的家人们太非常非常棒,可以把Auggie培养成这么乐观有趣的男孩子。

这部电影我以后一定要推荐给我孩子看,在他/她上学前。希望他们可以知道,不论一个人的外表如何,他们的内在才是最重要的。希望他们可以交到真正的朋友,可能这些朋友也会犯错,但,希望大家可以把自己心里真实的想法告诉对方,不要有误会。

Jack和Summer真的很棒。非常善良、勇敢的两个孩子。因为他们敢在大多数人孤立Auggie的时候,选择和大部分人对立,去支持他,这其实不是很容易…难道不是吗? "when given the choice between being right or being kind, choose kind."

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端