奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

因为善良,成就奇迹

不怎么nice
2018-02-06 22:54:11

wonder,高中毕业之后我还能写出这个单词也算奇迹了,当然我也不知道有没有拼错。口碑不错的电影,没有强行煽情,一个个细节让人心里暖暖的。宇航员帽子让我瞬间想起《岁月神偷》,我心里的另一部五星电影。

每个人都是不完美小孩,但是奥吉身上有太多完美的优点:聪明,浪漫,真诚,仗义。上学第一天,大家看怪物的眼光,他心里幻想成被大家拥戴的宇航员的样子,多么乐观的一个小孩啊!换位想想,我没有那样的勇气。包括吃饭,大庭广众,大家都是一堆堆坐的,他一个人孤零零坐着。。。回忆自己的学生时代,我应该属于一堆堆之中比较耀眼的那个,但是如果回到过去,我一定端起盘子走过去和那孤零零坐着的人聊聊。

via,多好听的名字,本该万千宠爱的女孩,因为弟弟分去了爸妈大部分的关心,她心里是不平衡的,别人对她好,她就加倍的爱对方,奶奶,米兰达。当话剧主角的替补,也没有懈怠,认真做好准备等待那个不大可能会出现的出场机会。弟弟不开心的时候,她安慰弟弟,现在我是你的朋友,我们去讨糖果吃吧,讨来的都给你。乖的让人心疼。

妈妈演的太好,我居然没有认出来是茱莉亚罗伯茨,“我是你妈妈,我的话才重要,因为我最了解你”,“宝贝,我们每个人脸上都会有属于自己的印记”。

电影中的爸爸就是我学习的榜样,和孩子真正成为朋友,三个人一起趴地上打游戏,妈妈无可奈何,温馨又搞笑。也会偶尔脆弱独自啜泣,大多数的时候都是用自己的坚强和乐观去爱着孩子。有点怕老婆,但那个大大的爱啊!

每个人都在和人生苦战,感谢那些陪伴和鼓励我的朋友,也勉励自己,在别人需要的时候,勇敢做一个善良的人。因为善良,成就奇迹!

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列