国民老公 国民老公 4.2分

有你的瑾年才安好

大帆
2018-02-06 22:36:07

因为剧情太慢才看了小说,也算原著党,三星给熊梓淇和李溪芮,还有的漂亮相思小姐姐,但是这个剧情太过分了!

我真的很喜欢这部小说,虽然有很多地方都被虐哭了,但是还是很甜啊,觉得叶非夜的小说真的很棒!

但是!太过分了!!!把小说结尾改了!过分!我好不容易追的剧,结果!哼!编剧!你可以吞刀片了!太过分了! 虐了20多集,好不容易很甜了,结果结局虐了?什么鬼啊!为第二部埋伏笔?做铺垫?引人注意?还是让人吐槽!!! 陆瑾年和乔安好甜的地方超不过一集的时间,结果最后结尾还来了个引出下文的第二部,我!!第二部能不能原班人马!能不能再来点相思和嘉木的多多的戏码!小红豆小年糕哪去了! 甜到露出姨母般的笑容,结果虐到了哭!!!! 祈求第二季能有,能快点上,能原班人马,能甜一点!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国民老公的更多剧评

推荐国民老公的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端