注意了,下面会很好笑

威廉
2018-02-06 22:27:37
大家对豆豆叔叔太熟悉了,谁都知道当他一出场,就会麻烦不断,而观众一定会笑得前仰后翻的,这部最新(2007)的《憨豆的假期》当然不会例外,而且比以前看过的电视剧集更具戏剧性。

这部电影中的每个主角都是奔往戛纳的海滩去享受人生,无论是损人不利己又吝啬寒酸的憨豆先生,或是故作高深自以为是的艺术家。人生在世最终都是想寻开心的,就连佛祖也是号召我们投奔西方极乐世界去。

记得之前合家看这戏是去年的事了,自己已将情节忘得干净,这回再看,很惊讶儿子的记性。“爸爸注意了,下面会很好笑。”他这话不停地在我耳边响起。


2008.8.6
http://williamho.blog.163.com/blog/static/7495491420087510112203/
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

憨豆的黄金周的更多影评

推荐憨豆的黄金周的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端