纪念Jack

Merlin
2018-02-06 22:08:41

纪念超级碗的一集。两季等来了Dad died.之前会抱怨剧情太过拖沓,看到今天突然觉得编剧一直让Jack整个人物更加真实,真实到那些个穿插着的回忆,就像是正在发生的事情明明已经离开20年的Jack却仿佛是在今天才真正离开。

Jack那一声Rebecca 是一种不舍,带给了观众一种直觉,他在告别。我们几乎没有看到任何关于Jack死亡的镜头,编剧给到我们的是Jack对家的留恋。Jack的死亡让我真实到真的是一位很好的三个孩子的老公,一个妻子的丈夫,在救了家庭,救了家庭的回忆之后自愿的接受这种后果而离开了人世。 当Kate 对着我全剧最喜欢的‘big boy’说Jack一定会喜欢他的时候,不用任何镜头来帮助回忆,观众就已经泪流着回忆起了Jack和 Tony重合的耐心和善良。这个剧很经典的地方是三个同一天的人有着各自的烦恼,各自对待家人的方式,各自怀念家人的方式。超级碗的日子里,Kevin之前一直选择酒精麻痹;Kate选择用影像回忆爸爸给他的呵护;Randall选择传承爸爸那股子对于节日和家庭的热情;Kevin之前一直选择酒精麻痹,现在选择talk with daddy;而Rebecca选择维持原状,去看自己期望和想看的。最后一个镜头给在了💍上,Jack已经离开了,生活还在继续,带着Jack教给他们的,他们继续面对平凡心烦的每一天,等着下一个超级碗。

仅以此怀念带给我感动的Daddy Jack.

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列