挂着《科洛佛档案(苜蓿地)》之名,拍出来这么个玩意儿,好失望……

SwenZero
2018-02-06 22:03:32
害我期待了这么久,明明说是科幻片,结果玄幻情节实在太多了,也根本没做任何解释,而且这帮船员完全能够接受这些设定,完全不在意发生的这些玄幻现象,完全没有去调查是什么原因……

章子怡怕是得罪了化妆师,一脸的雀斑!演技也是相当捉鸡,基本上全程尬演,就这片子都足够让任何一个上过《演员的诞生》的人都能黑她十年了;而且她说中文极其违和,大家都是不同国籍的人,大家都说英文,就章子怡一个人强行说中文,而且全程棒读、毫无感情,但居然还能和其他人无障碍交流;还有几次让其他角色秀了下中文,我都听哭了,连秦皇岛地面接收站都说得一口西洋汉语,真是蜜汁设定……估计是网飞刻意为了讨好中国观众的设置,但达到了完全相反的效果啊,更关键的是,网飞在中国都没上线啊喂!!你讨好中国观众对你们的收视流量也没有半天提高效果啊!!
看到章子怡挂掉我终于松了口气了——他们终于能好好说话了……
19
20

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(31)

查看更多回应(31)

科洛弗悖论的更多影评

推荐科洛弗悖论的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端