奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

就让我们卸下那些盔甲,好好拥抱一下善意

real thing
2018-02-06 看过
其实蛮害怕看这种暖心力作的 ,在现实生活中呆久了,知道没钱寸步难行,有钱万事方便的时候。会忽略掉世界上可能真的有真善美,真的被挖坑之后可能才可能了解到,善意有多么的可贵。
auggie 刚出场的时候,看着他带着头盔重复的说着ordinary这个词的时候,他有多么渴望和其他人一样,但是this is who he is.这样的生活成就了这样的他,生活有诸多的不易,学习不易,工作不易,恋爱不易,成家不易。他的开学第一天让所有人捏了一把汗,包括荧幕外的我,怕这个善良的小心灵受到伤害,怕这个世界上仅存的一点点善意从孩童这里就没有了,但转念一想,万一生命生生不息,善意也许也是如此,何必让生活过的如此担惊受怕,生活就是一个惊喜带着另一个惊吓驾到。
via许下一个想要一个弟弟的心愿,与她而言也许不仅仅只是愿望实现,也是生活的给她打开了另一片天地,在via心里那个不敢告诉别人的小小秘密其实是Miranda心目中,最最酷炫的生活经历。每个人都对自己的生活有些许不满意,我没有异议,这是人类社会的驱动力, 也是我们能生存下来的根本。当累的时候,闭上眼睛,想想自己的生活,感恩一下,感谢自己,感谢彼此。
tushman先生是我最敬佩的,也许小孩子没有生活经验,但他一定知道生活有多么残酷,当他拒绝julian父母的捐赠,其实是我见过比Jack打的那一拳更勇敢的事情,拥有一双明亮的眼睛,分得清是非对错,虽然带着老花镜,但是心是明亮的。
哇,几乎每一个角色我都喜欢,包括daisy~

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列