编剧你是不是犯了心理罪

迷醉小酒窝
2018-02-06 看过

此片似乎是跟同名小说改编而来。由于原作小说并没有拜读过,这里不加以评论,否则有失水准,但目前6.0的分数的确莫名其妙。 此片,由邓超,阮经天等一线演员出演,描写一个类似于《七宗罪》类型的一个犯罪故事。对于一个电影观影者来说电影的镜头视觉效果还有点儿大片的意思,但编剧或者导演(后统称编导)对于犯罪类型的电影似乎很难驾驭,原因也简单乃至警员的日常一窍不通嘛。电影情节尿点颇多,可以说是搞剧本的人看了某个或某些欧美大片后导致荷尔蒙激增,颅内压改变,脑子短路,从而虚构出某些拼凑。随便哔哔几竹段,改事中一个死者被扔到了1吨多的羊水,通过刘诗诗几条线索,就知道嫌疑人是男性,岁数,身高,强壮。我去,不排查脚印就知道是一个人办的案? 不能一群小老儿? 就算邓超知道剧情,那你告诉我阮经天是怎么一个人把羊水挂那么高的,然后还挂在一个有人居住的区域,还不让监控和邻居近看到的,阮经天扮演的不是狗剩,是小沈龙吧,有绝活,会飞是吧。 桥段2,阮经天搞死一个小萝莉,邓超持枪对面弱弱的说,不要啊。而且对于一个恶性大凶杀案,不成立专案团队,就3个人自玩,不看监控,不找证据,不排查作案时间,不枪月,然后就说设证据把一个2货都知察是善男信女啊?这几特大恶性反社会的凶杀案,立大功的事都特麼不上心吗? 领导坐得住吗? 桥段3,邓超化身为释迦摩尼用自己的嗝屁去换取阮经天的犯罪证据,我就不明白了一个人留证据? 不能随便带个远程执法记录仪吗? 听说首映七成观影者给了9分! 消息未必准,但是单单这条评述来说,很直观的表现出国内观影者的确喜欢热闹和电影效果,对于电的国内电影人,国际很多编导乃至演员都会为了一部作品深入人心才是牛,. 故事中的角色、职业背景,工作状态,以及周边。这样才会表现出一些琐碎的小细节,起眼的小细节出彩,让观众感觉真实,观众也 更 能跟 看 电 影 胜 入故事。此作 品 完全 没有,主角们从头到尾就表现出一种状态,那北太民开的,如驻排路人第大中国够资驻子,信不信人民公仆让其下半辈子看到派出所就腿软,看到铁床就吃”汇仁”,看到啤酒就唱菊花残!生活中有些朋友说,电影就是假的,那些幻片,僵尸片生活中哪有,这些片子不是更多。。嗯?!~其实要我说此假非彼假也。故事是虚构的不错,但是要根据虚构的环境,合理的,并且是有逻辑性的开展故事,由人物性信推进以事的反质,四1ET有用巴的凑。这是一部犯罪电影,应该是成年人的故事,又不是小学馆的动画片,合理性和人物性格本应是重点。怎么说呢,期待那些以警察为职业的人看这部电影吧,这里突然想起,同事赵亮跟我描述的一段文字,是关于中国某位跟我同姓的著名小说..........................卧槽,我真写不下去了,这特麽就是对于国态的描写,丫的收代言费了吧。行,你可以收代言费,不过咱能不能唠唠,这LV的包多大,什么材质,啥色,GUCcI是一句新款就收笔啦? !

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列