大风刮过

树的绿叶子
2018-02-06 20:42:05

像大多数人一样,因为胡歌爱上琅琊榜,又因为教主差点放弃琅琊榜2。但幸好无聊的寒假让我没有错过这部好剧。剧中教主的表现真是让人眼前一亮,隐忍且坚韧,用心用力保护自己的家,柿子夫妇的爱情也让人动容。

记得最深的一个情节:世子选择用自己的命换弟弟平旌的命。世子妃知道自己即将失去丈夫,说:我求你选自己你会答应我吗?世子说:会的。世子妃接下来却哭着说:我求你,不要丢下我。世子妃真是最了解世子的人,明知世子如果真的选择自己,将会在以后的日子承受多少悔恨和难过。所以她选择尊重世子的选择,当她满脸泪光的说出不要丢下我时,心都快碎了。

当然也因为这部剧喜欢上了昊然迪迪和张慧雯小姐姐,演技真的很出彩啊,迪迪江湖浪子到少年将军的转变也是让我刮目相看,他塑造的萧平旌可以说是非常成功了,还有她与林奚的相处模式也是十分让人动容,互相帮助又不互相打扰,可以说是十分的贴近我的内心最完美的爱情的样子了。

关于剧中的一些BUG,虽然有些BUG实在勉强到自己看着都觉得尴尬,但人无完人剧也无完剧是吗?瑕不掩瑜,而且正午阳光也一直在进步,下一部一定是更好的一部。感谢海宴大大和孔笙导演带给我们这么好的一部剧,三观正剧情燃演员给力制作精良,如果有下一步戏一定会继续支持~

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列