一档看得到真才实学的综艺

华丽的春雨
2018-02-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

记得小时候看国产动漫相比于美国动画片或者日漫,感受最深的就是配音和背影音乐的差距,声音其实在表演的世界里传播着很重要的信息和情感,湖南卫视开播的声临其境目前让观众感受到了声音的魅力,以及台词对于表演的重要性。

5场下来我印象深刻的几位,周一围,赵立新,朱亚文,唐国强,郑凯,边江等。个人觉得最佳是周一围的《梅兰芳》,这里单独讲一讲对赵立新和周一围两位的个人看法。赵立新无疑是厉害的,像一个拥有深厚内力的高手,任何简单的招式都能发挥巨大的威力,就像弹幕里有人发的他有藐视炫技的资本,对,我的感觉就是赵立新非常自信,有些炫技的成分,更多用的是类似演技一样的“声技”,而周一围更多的是代入感,在用走心的方式来传递表演情感。所以我更喜欢周一围的表现。

7 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端