南极之恋 南极之恋 6.8分

想不出题目了,但是我希望你们看。

抛掉书本上街去
2018-02-06 20:31:59

寒假花钱最多的地方大概就是看电影了。前段时间除了前任三,我把上线的电影基本上都看过了。也没什么感想。但是今天!我看了《南极之恋》!我真的有一堆批话想说。赵又廷扮演的土豪!真的绝了!碰到雪崩,长时间看雪导致失明,冰裂掉到水里,找不到出口差点被淹死,掉到冰缝里,没吃的被冻了两天……大概所有南极可能碰到的事情估计都被他碰到了!即使这样,他满脑子还是要活下去!这么顽强的超人的意志,他不当土豪谁当土豪!反而杨子珊扮演的知识分子,每天都在小屋里躺着,还每天觉得自己要死了,活不成了。这么乐观这么励志的朋友!他不当土豪谁当土豪!另外,人类真他爸爸的狗屎啊!都要死了,还“之恋”,还要想着谈恋爱!这条线做的蛮差的,不过,当我们这位土豪朋友自言自语说:虽然我什么都不懂,可能听不懂你说的那些天上的知识,但是希望你不要嫌弃我吧啦吧啦之类的。这么敦厚朴实真诚的土豪!谁不喜欢!这种生死关头的恋爱,演好了就是《泰坦尼克号》!说真的,我寒假也看了四十多部电影了,从来没有看哪部电影哭,但是前两天看到泰坦尼克号的时候哭成狗。真的感动啊!感动到我根本不想思考加什么形容词了。爱真他爸爸的伟大,你看《霍乱时期的爱情》,阿里萨得相思病上吐下泻的,到之后,眼里全是爱情的野心(就不剧透了,大家自己看小说吧)。但是现实中,反正我可不想经历什么恋爱中的考验,我宁愿对方少喜欢我一点,也不想他遭受什么。之前我朋友,跟我讲,她“考验”她男朋友,下大雨和她男朋友说自己在哪个公园,没有带伞,然后她男朋友就去了。其实她不在。当时她超开心,因为她觉得她男朋友是真的喜欢她的。当时我非常的不理解,也许正如她也不理解我现在的想法吧。那我觉得,要是考验的话,两个人去原始山洞更好吧。真诚推荐大家去看这个电影,赵又廷被冻的……就像豆瓣说的那样,跟个西藏人一样。个人觉得,泰坦尼克号的恋爱偏向命中注定般的结果,因而后面的死亡显得非常伟大了。而这个电影,两个人一开始互相看不惯,这么生死攸关,开始培养感情?其实有点牵强,不如把这个爱情线换成男主的人道精神更好,也更会让人感受到人性的可贵。我觉得男主不离不弃,更多的是,人性里的善,而不是,爱情荷尔蒙冲动下的保护欲望。

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列