你好,旧时光!

刘雪梅28908
2018-02-06 看过

每个人的十八岁,都是青春最美好的时光,在这一年,我们可以为了一个梦想而去奋斗;我们可以为了一个人,去勇敢的去爱一次;我们可以毫无忌惮的成年……林杨、周周,一对青梅竹马,经过过伤心的、难过的的事情。而开心的、快乐的事情更多于此。林杨乐观,开朗的性格,像一个小太阳一样照耀着余周周的心,就算是冰,也会化掉。最后,周周原谅了林杨,毕业后,他们在一起了!

而我们的乔帮主,在振华,她一定是最大方,最豪爽的那个。而我们的乔帮主却患有心脏病,奔奔也一直陪在她身边。在那天早上,奔奔一早拿着糖人到医院给米乔,但是米乔却没有吃到。米乔说过,离开是为了能更好的相聚,解散是为了有一天能卷土重来。奔奔为了完成米乔的梦想,把自己当做她的眼镜,替她看看这个世界。动漫社的成员在成人礼穿着他们艺术节的演出服,潘主任也不会怪他们。周周说:“米乔,我们都会慢慢变老,但你不会,你永远都是十八岁,青春最美好的年华”。

你好!旧时光!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端