谈判官 谈判官 3.4分

杨幂诠释了就算我演技烂,你能奈我何?我火!我有钱!

章鱼
2018-02-06 20:12:13
杨幂诠释了就算我演技烂,你能怎样?我火,我有钱,我不要脸,但是要脸可带不来钱!

    杨幂是一个励志传奇,她醉心演员这个行业,很早就通过各种路子想方设法演戏!坚持不懈的她通过于妈火了起来!所以她很感恩,不管什么戏,有戏我就珍惜,我就拍!从坚持和态度来说,我觉得杨幂的确令人动容!

    问题是萝卜快了不洗泥!照理说杨幂可谓是老演员了,大大小小的戏无数,怎么就烂成这样,那毫无表情的脸让我从当年郭襄当中彻底跳出,觉得真恶心!难道你就是这样当演员的?既然醉心这个行业为什么不干好?

    最搞笑的是这人还捧出了热巴,你让你一个烂片王捧出,说明什么?这是一个不重视演技的时代,我们只审美!喜欢美貌没问题,但是演员是什么?是花瓶吗?摆到那里好看就完了?说点难听的,很多人别在意,尤其是追星的男同胞!你喜欢的那个明星你是得不到的!看着好看yy,也只能yy,你能怎么样?
80
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端